Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150

Установка защитного комплекса на базе сигнализации Pandora DXL3910 и замка капота Atlet Neo Electro.

 

Как известно автомобили марки Toyota пользуются особой популярностью у угонщиков, поэтому в нашем сервисе мы предлагаем клиентам минимальный комплекс для защиты от угона, состоящий из диалоговой сигнализации с меткой, замка капота и модуля управления им и кодового реле блокировки.

Для установки была выбрана модель сигнализации Pandora DXL3910 функцией управления с телефона, с интегрированным CAN модулем, а так же с поддержкой функции бесключевого запуска на данном автомобиле. Это позволяет не ставить дорогостоящие обходчики иммобилайзера и полностью сохранить 2 ключа от автомобиля в рабочем состоянии.

Дополнительно был установлен модуль управления замком капота, который общается с сигнализацией по специальному кодовому каналу, и не даст злоумышленникам открыть капот просто подключившись к проводам.

А так же сам замок капота Atlet Neo Electro, который блокирует непосредственно механизм замка капота, на капоте нет лишних «Чупа-чупсов» не портят внешний вид.

Замок капота выполняет следующие функции:

  • не дает возможности угонщику открыть капот без повреждений;
  • предотвращает быстрое снятие легкосъемных дорогостоящих деталей под капотом (ЭБУ, фары, модули);
  • защищает сирены охранного комплекса;
  • не дает злоумышленнику обесточить питание охранного комплекса снятием клеммы c АКБ;
  • затягивает время обхода подкапотных блокировок.

Открытие замков происходит при включении зажигания, если метка находится рядом.



Постановка и снятие с охраны осуществляется штатным ключом автомобиля, сигнализация работает в Slave-режиме, не придется доставать брелок для открытия или постановки в охрану.
Изменение конфигурации OBD разъема, не позволит подключиться диагностическим оборудованием и прописать новые ключи, либо завести двигатель в аварийном режиме.
Заблокирован штатный радиоканал, в отсутствии метки штатный брелок не работает, это исключит быстрый угон при помощи «радио-удлинителя» так называемого ретранслятора.
Блокировка двигателя — осуществляется беспроводным реле под капотом, и модулем RHM-02 идущим в комплекте с сигнализацией, и надежно спрятан в жгутах автомобиля, так же в различных блоках. Дополнительно сделано несколько салонных блокировок для дублирования подкапотных.

Стоимость такого комплекса с установкой на данном автомобиле около 50000 руб.